驻多伦多总领事何炜出席加中科技、人才与创新论坛
2017/11/23

  2017年11月20日,中国驻多伦多总领事何炜出席由加中商贸创新联盟与加拿大安大略省国际贸易厅共同主办的加中科技、人才与创新论坛并致辞。河北省人力资源和社会保障厅厅长王亮、安省国际贸易厅厅长陈国治以及中加双方政、商、学界代表近百人参加论坛。驻多伦多总领馆鄂德峰参赞陪同出席。

  何总领事表示,近年来,河北省以科技创新为核心,大力推动产业转型升级,推进科技产业、人才、区域的协同发展。安大略省是科技强省,拥有丰富的科技人才资源,并在生物科技、人工智能、清洁能源、信息通信等领域具备优势。河北省与安大略省在科技创新领域的合作基础良好,前景广阔,大有可为。

  何总领事表示,中国驻多伦多总领事馆一直致力于推动中加两国及其地方省市的交流与合作。他鼓励两国企业积极开展科技创新领域的商务对接和学术交流,进一步深化务实合作,将科技成果惠及两国人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿