驻多伦多总领事韩涛出席加中贸易理事会2018年“杰出企业奖”颁奖活动
2018/10/10

  2018年10月3日,驻多伦多总领事韩涛出席加中贸易理事会(CCBC)2018年“杰出企业奖”颁奖活动。CCBC主席克莱特(Peter Kruyt)、总裁尚茨(Graham Shantz)、执行理事高诗如(Sarah Kutulakos)和多位董事会董事,及各界来宾约150人出席。

  韩涛总领事在颁奖仪式上致辞,并分别和获奖者合影留念。韩总领事在致辞中回顾了中加友好关系的发展和深化,阐述了改革开放是中国经济社会发展的重要推动力,介绍了“一带一路”倡议提出5年来取得的成绩,以及中国将继续推进全面扩大开放的重大举措。韩总领事对CCBC成立40年来为促进中加两国经贸交流与合作所作努力和贡献表示感谢,同时向来宾简要介绍了《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书内容,鼓励加拿大企业能像获奖者一样在中国这个大市场中大胆探索,勇于实践,为中加经贸关系发展添砖加瓦。

  CCBC“杰出企业奖”颁奖活动每两年举办一次,旨在表彰在推动中加双边经贸关系发展方面作出突出贡献的加拿大企业和个人。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿