何炜总领事出席多伦多社区与文化中心新春联欢晚会
2018/02/15

  2018年2月10日,驻多伦多总领事何炜应邀出席多伦多社区与文化中心2018年新春联欢晚会。联邦众议员陈圣源、关慧贞、蔡报国(Bob Saroya),多伦多副市长黄旻南、市议员詹嘉礼(Jim Karygiannis)、旺市市议员杨士渟等加方各级政要和侨胞代表等近400人参加活动。

何总致辞

  何总向广大侨胞致以新春祝福。他说,过去的一年,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,描绘了未来5年、15年和30年国家发展宏伟蓝图。中加关系进入了新的“黄金时代”,加拿大总督(时任)戴维·约翰斯顿、总理特鲁多和安大略省省长韦恩等先后访华,他勉励广大侨胞抓住有利机遇,在实现自身事业发展的同时,争做中加友好的见证者和参与者。

  何总表示,多伦多社区与文化中心自成立以来一直活跃于社区,积极服务新移民和参与社会公益事业,为丰富社区文化生活和支持侨胞发展做出了积极贡献。他祝愿中心为促进华社繁荣、服务社区做出更大贡献。

  陈圣源等加拿大政要先后致辞,他们向大多地区广大华人华侨祝贺农历狗年到来,称赞多伦多社区与文化中心长期以来为服务新移民和来加留学生所做积极贡献,并表达了对2018中加旅游年和双边关系美好前景的期待。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿