驻多伦多总领馆鄂德峰参赞赴科堡市参观加拿大泰威集团
2018/04/04

  2018年3月13日,驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰赴科堡市,参观加拿大泰威集团,并与市长布洛卡尼尔见面。

  鄂参赞在泰威集团董事长韩进雯、总裁翁徐炯陪同下,参观该集团科堡基地的教学、办公、训练设施。鄂参赞表示,泰威集团利用当地优势资源,立足青少年冰雪运动员培养,着眼服务2022年北京冬奥会,探索双方产业可持续的合作方式,有助于进一步拓展双边合作领域、加强人员交流,期待泰威集团为中加合作做出积极贡献。

  鄂参赞随后与科堡市长布洛卡尼尔见面。布洛卡尼尔表示,欢迎泰威集团入驻,科堡地理位置优越,旅游资源丰富,拥有良好的冰雪运动传统,正在建设产业园区,希就有关领域加强对华合作。鄂参赞对科堡市政府对华人企业的支持表示感谢,表示驻多伦多总领馆愿支持华人或中资企业同科堡开展合作,促进双方经贸、体育等产业的交流。

  科堡市位于多伦多以东120公里,安大略湖北岸,养老旅游业发达,冰雪运动基础较好。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿