驻多伦多总领馆副总领事庄耀东出席加中青年创业协会四周年庆祝晚宴
2018/04/05

  2018年3月30日,驻多伦多总领馆副总领事庄耀东出席加中青年创业协会四周年庆祝晚宴并致辞,总领馆商务参赞鄂德峰陪同出席。加拿大联邦参议员胡子修(Victor Oh),众议员马万里(Majid Jowhari)、伍凤仪(Mary Ng)及各界来宾300余人出席活动。

  庄副总表示,加中青年创业协会成立4年来,在鼓励、帮助华裔青年创业以及促进中加经贸合作等方面做出积极贡献。2018年是中国改革开放40周年,去年召开的中国共产党第十九次全国代表大会及刚刚闭幕的第十三届全国人大一次会议都强调中国将进一步扩大对外开放。中国将通过“一带一路”建设、首届中国国际进口博览会等平台,进一步加强同世界各国的合作,构建开放型世界经济。2018年也是中加旅游年,这必将进一步扩大两国人员往来,增进双方了解与互信。庄副总鼓励加中青年创业协会及其会员积极把握上述机遇,充分发挥桥梁纽带作用,为中加关系发展做出新的贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿