驻多伦多总领馆鄂德峰商务参赞出席“2021加拿大服装纺织品采购展线上展会暨荆楚云展”开幕式
2021/09/24

  2021年9月14日,驻多伦多总领馆鄂德峰商务参赞在线上出席了“2021加拿大服装纺织品采购展线上展会暨荆楚云展”开幕式并致辞。中国纺织品进出口商会副会长张新民、加拿大服装联盟主席鲍勃·柯克(Bob Kirke)、美国JPC公司首席执行官杰森·普雷斯科特(Jason Prescott)、拉丁美洲时尚设计师联盟主席阿尔巴尼亚·罗萨里奥(Albania Rosario)出席并致辞。湖北省商务厅党组成员、省口岸办副主任杨青松发表了视频致辞。70余人参加了活动。

  在致辞中,鄂德峰参赞首先代表总领事馆向活动主办方中国纺织品进出口商会和湖北省商务厅表示祝贺,对加方参与者的协助表示感谢,向到场的所有嘉宾表达问候。他说,中加双边贸易中,服装纺织品是中国对加拿大出口的主要产品之一。中加两国在服装纺织品行业的合作不断发展。加拿大服装纺织品采购展自2016年开始在多伦多举办,今年已经是第6届。由于疫情原因,今年的展会转为线上,与湖北荆楚云展活动同期同平台举办,相信会展现强强联合、1加1大于2的效果,为包括湖北省在内的中国纺织服装企业开拓加拿大市场提供特色平台,也为加拿大行业企业对接中国供应商搭建重要桥梁。在疫情影响全球旅行和物流的情况下,相信采购展的举办将对中加服装纺织业资讯流通、市场联通、贸易畅通发挥积极作用。希望中加两国企业可以通过此次展会增进了解、发展业务、深化合作,预祝本次展会圆满成功、参展企业满载而归!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿