驻多伦多总领事何炜会见多伦多大学校长戈特勒
2018/02/07

  2月6日,驻多伦多总领事何炜访问多伦多大学并与戈特勒校长(Meric Gertler)举行会谈,教育参赞张益群、多伦多大学国际关系副校长萨根特(Ted Sargent)等陪同会见。

  何总高度评价多伦多大学与中国的长期友好合作关系,感谢多大对中国留学生的学业、生活等提供的关心和帮助,并积极参与共同构建中国留学生心理健康救助体系,希望多大与中国有关机构和部门扩大交流规模,提升合作层次,利用科研优势与中国开拓大型项目合作。最后,何总欢迎多大参加2018年中国国际进口博览会中有关教育合作的部分。

  戈特勒校长介绍了近期访华成果,表示多伦多大学与中国具有良好的合作基础和广阔的合作潜力,将继续深化合作关系,拓展合作领域。多大十分重视中国留学生的安全和心理健康,愿积极为心理健康救助体系提供支持,助力中国留学生平安留学、成功留学。

会谈现场

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿