驻多伦多总领事韩涛出席观看“亲情中华·魅力陕西”慰侨文艺演出
2018/10/10
 

        2018年10月6日,驻多伦多总领事韩涛应邀出席观看“亲情中华·魅力陕西”慰侨文艺演出。陕西省归国华侨联合会副主席兼秘书长尚小红及大多伦多地区华侨华人共500余人参加活动。

     韩总领事致辞

  韩涛总领事致辞欢迎中国侨联和山西省侨联联合组派“亲情中华”艺术团来多伦多演出。他表示,“亲情中华”这一精心打造的品牌活动蕴含了祖(籍)国对海外侨胞的惦念和关心,相信演出将给侨胞们带来乡音乡情的慰藉。他赞扬陕西历史积淀深厚,文化资源丰富,勉励大多伦多地区陕西籍侨胞在参与加拿大经济社会生活的同时,继续关心祖(籍)国和故乡发展,不断为中加友好事业做贡献。

嘉宾与演职人员合影

  陕西省侨联副主席兼秘书长尚小红表示,海外侨胞既是当地经济社会的建设者,也是中华文化的传播者。希望此次演出及访问能给旅居加拿大的陕西籍侨胞带来祖(籍)国的牵挂和祝福,激励大家继续为深化中加民间友好贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿