驻多伦多总领事韩涛出席2019香港周暨“香港:超越的传奇”摄影展开幕式
2019/06/21

  2019年6月18日,驻多伦多总领事韩涛在大多伦多中华文化中心出席2019香港周暨“香港:超越的传奇”摄影展开幕式。香港特别行政区政府驻多伦多经济贸易办事处处长巫菀菁,加拿大安大略省省议员彭锦威、韦邱佩芳,万锦市市议员何胡景及各界嘉宾100余人参加活动。

韩总领事致辞

  韩涛总领事致辞对香港周和摄影展开幕表示热烈祝贺。他说,香港回归以来,“一国两制、港人治港、高度自治”的方针得到全面贯彻落实,香港保持繁荣稳定,是全球最有活力的金融和商业中心。香港周的举行有利于促进加各界对香港的了解、推动香港与加各地方的交流合作。韩总领事强调,新中国成立70年来取得巨大成就,香港在此过程中作出历史性贡献。祖国的发展也为香港带来更多机遇。在新时代改革开放、“一带一路”和粤港澳大湾区建设中,香港将发挥更大作用,迈向更美好的未来。

  省议员彭锦威等政要致辞对香港周和摄影展的举行表示祝贺。他们祝愿香港继续繁荣发展,也希望香港和加拿大的交流继续深化。

韩总领事与巫处长观赏图片

  2019香港周由香港特别行政区政府驻多伦多经济贸易办事处主办,将在多伦多和温哥华两地分别举行。除摄影展外,还将举行学术研讨会、音乐会和商务酒会等丰富多彩的活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿