驻多伦多总领馆副总领事庄耀东出席加拿大中国洪门民治党伦敦分部99周年会庆
2019/06/25

  2019年6月22日,驻多伦多总领馆副总领事庄耀东赴加拿大安大略省伦敦市出席加拿大中国洪门民治党伦敦分部99周年会庆。安省省议员柯纳翰(Terrence Kernaghan),伦敦市前市议员厄舍(Harold Usher),伦敦洪门民治党主委谢卓文、达权社社长何钊源,洪门多伦多支部和渥太华分部代表以及伦敦华侨华人共百余人参加活动。

庄副总致辞

  庄耀东副总领事代表驻多伦多总领馆向洪门民治党伦敦分部成立99周年表示热烈祝贺。他简要介绍了近年来中国经济社会建设所取得的成就,回顾伦敦洪门近百年发展历程,赞赏伦敦洪门长期以来为构建和谐侨社、服务当地发展、弘扬中华文化和促进中加友好所作贡献。他说,侨社进步有赖于华侨华人团结自立、融入社会,伦敦洪门在此方面树立了典范。他感谢伦敦洪门一直以来对祖籍国的关心和对总领馆工作的支持,希望伦敦洪门继续发扬优良传统,为加拿大多元文化社会建设和中加友好交流合作不断作出新的贡献。

与会嘉宾合影

  柯纳翰对洪门民治党伦敦分部表示祝贺,赞赏伦敦洪门作为当地华社代表为伦敦社会建设所作贡献,希望伦敦洪门继续努力,进一步深化中加民间友好关系。

  加拿大中国洪门民治党伦敦分部成立于1920年,是伦敦地区历史最久的华人社团。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿